《蝙蝠侠》电影新反派爆料:双面人和疯帽匠

2019-06-15 13:06:25 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  之前已有传闻称马特·里夫斯《蝙蝠侠》电影反派为猫女、企鹅人、谜语人和萤火虫,现在又有新的报道称疯帽匠和双面人也会出现在电影中。据外媒DiscussingFilm爆料称,疯帽匠的选角对象是40至50岁男性,双面人的选角对象则是30至40岁男性。

游民星空

  如果爆料是真的,那么《蝙蝠侠》中可能会出现多达6名反派。《蝙蝠侠》电影由马特·里夫斯执导,将拍成三部曲,罗伯特·帕丁森饰演蝙蝠侠,电影计划在2020年第一季度开拍。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蝙蝠侠》电影新反派爆料:双面人和疯帽匠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906151300409304.jpg