桥本环奈新片《辉夜大小姐想让我告白》首曝预告 傲娇学霸斗智谈恋爱

2019-06-15 16:34:00 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  改编自赤坂明同名漫画的真人电影《辉夜大小姐想让我告白》今天公布了首支预告片,本片由河合勇人执导,徳永友一担任编剧,平野紫耀、桥本环奈分别饰演男女主角白银御行和四宫辉夜,预计于9月6日在日本上映。

《辉夜大小姐想让我告白》预告:

  漫画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》讲述的是秀知院学园的副会长·四宫辉夜与会长·白银御行原本应该是彼此受到了对方吸引,但想不到都过半年了却仍然什么事情也没发生。这两个自尊心超强、无法坦率的家伙,开始想着要“设法让对方向自己告白”,在恋情确定前发售的一系列欢乐故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
桥本环奈新片首曝预告 傲娇辉夜大小姐斗智谈恋爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906151620362812.jpg