《雷霆沙赞!》续集计划在明年开拍 首部编剧回归

2019-06-16 13:55:12 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒报道,《雷霆沙赞!》主演扎克瑞·莱维近日在接受采访时透露,《雷霆沙赞!》续集计划在2020年春末或夏初开拍。

游民星空

  此外,第一部编剧亨利·盖登确定回归,第一部导演大卫·F·桑德伯格和制片人彼得·萨夫兰有望回归。第一部其余演员阵容亚瑟·安其、马克·斯特朗、杰克·迪伦·格雷泽、杰曼·翰苏、费斯·赫尔曼、格蕾丝·富尔顿、约文·阿曼德等人,其中大部分都可能会在续集中回归。

  首部《雷霆沙赞!》故事围绕14岁的少年比利·巴特森展开,某天他获得神秘巫师的魔法,对抗邪恶势力,每当他喊出“沙赞”,就能变身为具有成年强壮体型的超级英雄沙赞。全球票房3.63亿美元。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《雷霆沙赞!》续集计划在明年开拍 首部编剧回归https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906161308132111.jpg