深夜聊天室:你通过游戏交过朋友吗?

2019-06-16 23:05:05 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  古人有为知己者死,而对于现代的我们来说,朋友即是除恋人和亲人之外最亲近的人。真正的朋友往往在某一方面与我们自身有着共鸣,可能是性格,可能是爱好,也可能是经历,而对于玩家来说,身边一定少不了能和你一起打游戏的朋友,那么今天就让我们来聊一聊,你是否通过游戏交过朋友吗?

游民星空

  还记得在刚刚踏入大学校门的时候,由于还没有和同学们混熟,独自低调出没在网吧附近的笔者总是稍显孤独,可就是在么个不起眼的地方,我竟因偶遇同班同学还吃了他们的安利,于是平时几乎只玩单机游戏的我便上了《英雄联盟》的瘾,虽说起初我们相识是因为一款游戏,但是正是因为这个契机,我们从此成了大学期间乃至毕业之后的好基友,当然之间的话题也不再只局限于游戏。

游民星空

  那么对于你们来说呢?是否通过游戏而结交过朋友呢?和朋友一起游戏时又遇到过哪些趣事呢?无论是一起打团、连坐开黑、共同闯关甚至街机对打,相信大家都有着丰富有趣且值得珍惜的友谊。不妨在评论区留下你的经历,和大家一起来分享一下吧!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你通过游戏交过朋友吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906161722189464.jpg