扎导分享《正义联盟》达克赛德概念图 压迫力十足

2019-06-17 15:24:41 来源:ComicBookMovie 作者:Mark Cassidy 编辑:鱼谙 浏览:loading

  为庆祝父亲节,《正义联盟》导演Zack Snyder在Vero上分享了达克赛德这一最可怕反派的的黑白概念图,以及一张未公开剧照。在照片中,达克赛德展现出了风云剧变般的可怕反派气场,而另一张照片中似乎暗示钢骨将要陷入一场奇异的噩梦中。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  扎导在2017年已宣布退出《正义联盟2》的拍摄,目前华纳也没有公布由他剪辑版本的动向,不过在Ava DuVernay执导的《新神族》中,你们仍然有机会一睹这名反派的风采。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
扎导分享《正义联盟》达克赛德概念图 压迫力十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906171234515115.jpg