杉果卡普空特惠 《怪物猎人:世界》、《生化危机2重制版》、《鬼泣5》均破史低

2019-06-17 18:24:32 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  杉果目前正在进行卡普空厂商周特惠,《怪物猎人:世界》《生化危机2》《鬼泣5》《龙之信条:黑暗觉者》等卡普空最受欢迎的游戏都在打折。杉果还为这次活动特别补贴了49.9-4和129.9-12两档优惠券,创造出了一批新史低价格,各位玩家挑选游戏前记得先行领取。

モホテヌソユ

  接下来我们就介绍几款特惠活动中值得入手的好游戏,感兴趣的玩家请往下看:

怪物猎人:世界 | 原价:203 | 杉果优惠价:188(需用券)

  《怪物猎人:世界》杉果特惠价200元,叠加12元优惠券后仅需188元就能入手游戏。《怪物猎人:世界》的更新目前已全部完成,来自《巫师》世界的猎魔人杰洛特已经参战,玩家现在购入即可体验全部内容,边玩边等待9月6日的扩展内容《怪物猎人:世界-冰原》发售。

商店地址>>

モホテヌソユ

生化危机2重制版 | Steam史低价:214 | 杉果优惠价:183(需用券)

  《生化危机2》本次活动中有6折优惠,售价195元,叠加12元优惠券后仅需183元。游戏今年1月25日发售至今在Steam商店累计获得近15000篇评测,好评率达95%,对于如此量级的3A游戏来说十分难得。

商店地址>>

モホテヌソユ

鬼泣5 | Steam史低价:214 | 杉果优惠价:199(需用券)

  卡普空今年的又一款力作《鬼泣5》本次厂商周活动中有着211元低价,叠加12元优惠券后仅需199元就能入手。作为动作游戏的巅峰之作,《鬼泣5》延续了系列一贯优点,华丽的战斗身姿让人印象深刻,历代最佳,完全不输欧美顶级3A大作的画面质量更是扭转了玩家对日式游戏画面不佳的固有印象。游戏玩法方面也无可指摘,新角色V的加入引入了全新的召唤系战斗系统,而两位老主角尼禄和但丁的能力也有所强化,给玩家提供了更丰富的内容。

商店地址>>

モホテヌソユ

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
杉果卡普空特惠 怪猎世界、生化2Re、鬼泣5均破史低https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906171809215976.jpg