甄子丹有望加盟漫威新片《上气》 或演睿智老政治家

2019-06-18 09:17:39 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  据外媒Thathashtagshow爆料称,漫威影业已经开始为首部亚裔超级英雄电影《上气》选角,林路迪(《海王》、《黑镜》第五季)是第一个出现在候选名单上的名字,不过还没有迹象表明他是最热门的人选,罗斯·巴特勒(《十三个原因》《雷霆沙赞!》)也是上气的竞争人选,接下来几周里还会有更多候选人名字曝光。

游民星空

  此外,外媒还称漫威影业希望与甄子丹会面,协商一个未确定的角色,可能是一位睿智的老政治家,有人猜测这个角色可能是满大人。

游民星空

  目前《上气》计划在11月初开拍,根据2021年2月12日未命名的漫威电影档期,很可能是给《上气》的,因为这一天正好是正月初一。

  上气这位英雄是反面角色傅满洲的儿子,出生在湖南,练就了一身本领,当来到外面世界发现自己的父亲非常邪恶之后,奋起反抗,后来还成为复仇者联盟的雇用英雄,他的灵感来源于李小龙。

  华裔超级英雄电影《上气》之前已经确定了导演和编剧,导演由曾经拍摄过《少年收容所》的德斯汀·丹尼尔·克莱顿担任,编剧戴夫·卡拉汉姆则曾是《哥斯拉》《神奇女侠1984》的编剧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
甄子丹有望加盟漫威新片《上气》 或演睿智老政治家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906180912229703.jpg