《巫师3:狂猎》NS版未真正删减任何内容 CDPR对游戏品质很自豪

2019-06-19 11:00:06 来源:VideoGamesChronicle 作者:Andy Robinson 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在外媒VGC的采访中,CDPR的UI协管员(Coordinator)Alvin Liu表示CDPR对于《巫师3:狂猎》的NS版感到非常自豪,并且解释了在NS版中最大的改变在于UI以及交互方式。

モホテヌソユ

  “我们对于Switch上《巫师3》的游玩体验非常开心,它的品质仍然令我们自豪,不过目前还有许多需要根据硬件进行折衷的计划,主要是图形设备与画面表现间的问题。”

  “目前虽然减少了树叶的数量,并且降低了渲染距离,但是游戏仍然很惊艳,让我印象非常深刻。如果你们不刻意去指出有哪些改动,我根本注意不到。”

モホテヌソユ

  此外他还称CDPR并未在NS版“真正删减任何内容”,玩家可以获得完整的《巫师3》体验以及所有的扩展内容,最大的改变在于UI以及交互方式。“如果这是你第一次游玩《巫师3》,你会非常兴奋并且享受它,我们的公司对我们所完成的非常自豪。”

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS《巫师3》未真正删减任何内容 CDPR对品质很自豪https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191046492097.jpg