《3D定制指定女仆2》将于7月5日登陆Steam 捏脸自由度很高

2019-06-19 18:24:54 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Kiss社出品的女仆养成SLG《3D定制指定女仆2(CUSTOM ORDER MAID 3D2)》将于今年7月5日登陆Steam,本作其实是系列的第三部作品,但是并没有叫3,而是加入了Order这个词,最初发售于2018年,类型为女仆养成经营模拟。Steam版由S-Court代理发行,游戏本体为全年龄版本,此外也提供了一些扩展补丁。

Steam商店链接>>

モホテヌソユ

  游戏中的主角在叔父的欺骗下,继承了一家负债严重的女仆俱乐部,而他需要在三位初始女仆的帮助下,将这家集住宿、餐饮、甚至赌博于一体的俱乐部拯救回来。游戏中提供了自由度很高的捏人系统,在Steam版推出之前就有许多人喜欢将各种各样的角色带到游戏里,你可以通过一些MOD或是自己动手,增加店内的女仆数量,通过女仆们的工作和会所的经营来挽救濒临破产的危机,本作中随着游戏的推进,还可以拓展会所的空间、增加更多的功能,经营要素更加丰富。

モホテヌソユ
Via Poicat_Lv17@twitter

  此外游戏中还提供了一个拍照模式和音游模式,你可以在游戏中导入自己喜欢的角色,看她们唱歌、跳舞、甚至创作一些情景剧,Steam页面显示本作不支持中文。

モホテヌソユ
Via __amanen@twitter

モホテヌソユ
Via Ayane_XII@twitter

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
绅士捏人神作《3D定制女仆2》将上Steam 自由度超高https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191754242815.jpg