漫威主席确认《黑寡妇》是前传 粉丝能了解更多秘密

2019-06-21 10:02:21 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  漫威工作室主席凯文·费奇今日在《蜘蛛侠:英雄远征》的宣传会上接受了外媒io9的采访,他表示《黑寡妇》作为一部前传性质的电影,会拥有其独立性,像《风骚律师》之于《绝命毒师》,让粉丝们了解更多的秘密。

游民星空

  “有一种陷入疯狂的方式,我们一直都觉得这个方式以及做出其不意的事情很有趣。做一部前传可以是拥有更少信息、回答一些你根本不需要的问题,而前传也可以是让你了解此前从未了解到的各种事情。”

游民星空

  “我把《风骚律师》视作为前传的一个出色的例子,它几乎在《绝命毒师》之外完全独立存在,因为它告诉了你各种你之前从不曾知晓的事情。所以时间会告诉大家我们在《黑寡妇》上选择了哪条路的。”

游民星空

  所以从费奇的话里我们似乎还可以对《黑寡妇》电影有更多期待,或许电影也不只会拍一部。而且美国圣地亚哥动漫展也将到来,不知道影片会不会选择在那时候正式亮相呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
漫威主席确认《黑寡妇》是前传 粉丝能了解更多秘密https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906210953448060.jpg