《刀塔霸业》最多同时在线近18万 Steam好评率79%

2019-06-22 11:20:06 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《刀塔霸业》已经在Steam上免费推出,并且迅速取得了玩家们的追捧,游戏24小时最高同时在线人数已经接近18万人,目前在线人数也已经超过了11万,力压《彩虹六号:围攻》,成为了Steam平台上热门游戏的第四名。

游民星空

  V社在推特上也介绍了游戏将会加入的新功能,包括完整的计分板、更完善的社交功能、英雄配音、平衡性调整等等,此外不少玩家希望游戏能上线加速模式,官方表示他们目前已经开始了设计。

游民星空

游民星空

  《刀塔霸业》目前在Steam上的整体评价为多半好评,好评率为79%。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刀塔霸业专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刀塔霸业》最多同时在线近18万 Steam好评率79%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906221109465965.jpg