导演温子仁宣布订婚 晒与未婚妻亲吻照狂撒狗粮

2019-06-23 15:06:29 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《招魂》《海王》的导演温子仁在Ins上宣布了和女友Ingrid Bisu订婚的喜讯,还晒出了两人的合照与大方亲吻的“狗粮”放送,Ingird Bisu则透露两人早在五个月前就订婚了,不过一直没有公布。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  温子仁的未婚妻Ingrid Bisu是一名罗马尼亚裔女演员,出生于1987年,比温子仁小10岁,曾经出演过恐怖片《修女》,超高的颜值让不少网友赞叹这搭配真是郎才女貌,还一举把“导演温子仁订婚”送上了微博热搜榜第二名。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
导演温子仁宣布订婚 晒与未婚妻亲吻照狂撒狗粮https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906231441431613.jpg