《生化危机》女主新片《素人特工》发布海报 改档至7月12日上映

2019-06-23 19:52:49 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,@素人特工官博发布消息,由王大陆、米拉·乔沃维奇等演员出演的动作喜剧电影《素人特工》改档至7月12日上映(原定于7月5日上映),并发布了一张海报。

游民星空

  本片讲述了极限运动达人赵风(王大陆饰),误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,不得不跟随国际特工布鲁斯(米拉·乔沃维奇饰)一起前往布达佩斯。在这里他与淼淼(张榕容饰)、丁山(许魏洲饰)LV(刘美彤饰)组成了一支素人特工小组。这四个特工小白和高级国际特工米拉一起,与恐怖分子开启了一场惊险万分又嬉笑连连的斗争。

游民星空

  该片是《生化危机》女主米拉的首部中国电影,被问及为何想出演这部电影时,米拉表示:“非常喜欢袁导之前的编剧作品《捉妖记》,也因此成为了袁导的粉丝,自己也一直是中国文化的粉丝,这次能合作非常激动。”她还坦言:“我在看剧本时就被这场戏吸引了,当我头上扎满针灸在布达佩斯街头拍戏时,吸引了很多路人的目光。之前很少拍摄这样的喜剧,是一次很新鲜的挑战。”对于自己拍摄的首部中国电影,米拉还表示:“戏中我们是一个团队,戏外我们也像是一个家庭,大家都是很好的朋友,很温暖。”

  《素人特工》由袁锦麟编剧导演,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演,将在2019年7月12日上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机》女主新片发布海报 改档至7月12日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906231735243525.jpg