游民晨播报:《赤痕:夜之仪式》登顶Steam周销榜 《刀塔霸业》最高同时在线破20万

2019-06-24 07:00:30 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、Steam周销榜出炉

  Steam最新一周销量排行版出炉(6月16日到6月23日),五十岚孝司的新作《赤痕:夜之仪式》夺冠,《三国:全面战争》与前一周相比下滑一名,本周刚发售的《我的朋友佩德罗》则排名第四,完整榜单如下:

  1、《赤痕:夜之仪式》

游民星空

  2、《绝地求生》

  3、《三国:全面战争》

  4、《我的朋友佩德罗》

  5、《方舟:生存进化》

  6、《赛博朋克2077》

  7、《GTA5》

  8、《彩虹六号:围攻》

  9、《雷霆一击》

  10、《腐蚀》

2、《刀塔霸业》最高同时在线破20万人

  根据Steam统计数据,V社自走棋《刀塔霸业》的最高同时在线玩家数已经突破了20万人,游戏目前仍然处于Steam平台热门游戏的第四名,仅次于《CS:GO》《Dota2》和《绝地求生》,截至发稿时仍有超过11万人在进行游戏。

游民星空

游民星空

3、《捉猴啦》系列或将推出新作

  索尼本月为旗下经典作品《捉猴啦》注册了全新推特账号@piposaru20th,此账号发表的第一条推特就是庆祝《捉猴啦》系列诞生20周年,并配文称“一直在逃来逃去,已经不会再有人追来了吧……?”,此外索尼还在PlayStation官网上线了本作的纪念页面。突如其来的一系列动作让不少玩家猜测《捉猴啦》系列或将推出新作。

游民星空

4、《冰汽时代》《猎人:野性的呼唤》新史低

  FPS打猎游戏《猎人:野性的呼唤》和模拟经营游戏《冰汽时代》目前都在Steam上开启了折扣活动,两作分别售价42元(40%off)和49元(50%off),且均为新的历史最低价,感兴趣的玩家可以考虑购买。

游民星空

游民星空

精彩视频:

1、《英雄联盟》电玩活动预告:

2、《狮子王》新预告:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|赤痕登顶Steam周销榜 刀塔霸业同时在线破20万https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805050722286918.jpg