《侍魂:晓》开场动画:霸王丸剑光斩树致敬初代

2019-06-24 11:53:36 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  SNK官方油管频道今天公布了《侍魂:晓》开场动画,本段开场CG完美致敬初代《侍魂》,仍由霸王丸登场演绎剑光闪过树断灯裂的精彩场景,一起来欣赏一下。

《侍魂:晓》开场动画:

初代《侍魂》开场动画:

  作为1993年初代作品就登场的经典角色,霸王丸可谓是见证了《侍魂》系列的成长,此次《侍魂:晓》开场动画既是情怀,也展现了十多年间的技术进步。本作将于6月27日登陆PS4和Xbox One平台,PC与NS版本的游戏在今年第四季度发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂:晓》开场动画:霸王丸剑光斩树致敬初代https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906241152044524.jpg