独立武侠游戏《武林志》将在Steam免费推出2.0版本 海量更新详情

2019-06-25 10:52:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  独立武侠单机游戏《武林志》自去年9月上线STEAM以来,整体好评率从15%上升到当前60%左右,而近期好评率则接近80%。在国产单机游戏为玩家诟病的大环境里,蜗牛游戏创意工坊旗下的独立团队“江湖工作室”用一次次版本更新赢得了广大玩家的支持,也为游戏赢得了逆转机会。

游民星空
评价截图

  《武林志》当前版本为正式版,整体内容已经非常丰富。上百种武学内功的自由搭配,极具策略性的战斗系统,多达59种结局,超过50套的服装等等内容已足够提供深度玩家上百小时的游戏体验。

  近期,制作团队透露正在准备全新版本,对《武林志》进行全方位的颠覆升级,且该版本将继续以版本更新的方式免费推送给已购玩家,而非付费DLC。

  全新创角系统:新版本中玩家可定义的属性将得到大幅扩展。在江湖探索中不同的阅历、秉性、天赋、人格将会影响周遭的反馈。千人千面,角色自定义。

游民星空
全新创角界面

  武林神话再现:十年过,江湖远,壮志收,谁晓此间仍有热血留!新版本中玩家将有机会操控年少时的上代武林盟主,重温天山之战经典战役,一窥当年的热血江湖。

游民星空
天山场景

游民星空
新角色原画

  全新交互系统:玩家将可与NPC展开多维度交互。化缘、偷窃、送礼、结交等配合全新的动作演出,还原一个纷繁复杂的江湖。

游民星空
交互系统

更多相关资讯请关注:武林志专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
独立武侠游戏《武林志》将在Steam免费推出2.0版本https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906251052499095.jpg