《怪物猎人:世界》冰原DLC会有许多免费更新 和游戏本体一样

2019-06-28 16:52:01 来源:VideoGamesChronicle 作者:Andy Robinson 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在外媒VideoGamesChronicle的采访中,制作人辻本良三称冰原制作团队已经在构建DLC发售后的更新内容框架,不过根据社区的反应,也会对计划有所更改。

モホテヌソユ

  “虽然不确定是否会加入新的地图,但是我们打算在DLC发售后加入一些更新内容,就和我们在游戏本体中所做的一样。我们会通过添加崭新的内容来让你们能长期进行游玩,包括事件任务、活动还会有一些新的怪物。”

  “我们目前已经在研究未来会通过更新加入怎样的内容,这也取决于我们想到了什么点子,虽然无法保证这一DLC可以可以和游戏本体拥有一样的生命周期,但是我们会付出差不多的努力。”

モホテヌソユ

  他表示目前确定的框架是灵活可变的,等DLC正式推出后,会根据玩家的反应和态度来对游戏进行一些调整,决定后续的更新方案、适应玩家的需求。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》冰原会有许多免费更新 和游戏本体一样https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906281647523277.jpg