《绝地求生》PCL联赛春季赛报告出炉 超1.2亿人观看

2019-06-29 16:47:50 来源:新浪微博 作者:绝地求生官微 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,官微@绝地求生发布了首届《绝地求生》冠军联赛(PCL)春季赛数据报告,超过1.2亿独立观众观看了这场赛事,总观看人次也达到了5.1亿,稳居赛事直播热度TOP3。

游民星空

  官微描述:“ 大吉大利,问鼎绝地!PCL联赛春季赛报告出炉:48支顶尖队伍,三大赛区,30个比赛日,138场比赛!无数精彩纷呈的比赛瞬间!春季赛落下帷幕,经过短暂的分别,让我们相聚在即将起航夏季赛!”

以下是具体赛事数据报告:

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《绝地求生》PCL联赛春季赛报告出炉 超1.2亿人观看https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906291538231765.jpg