美国NASA将公开登月新证据 纪念登月50周年

2019-06-30 20:14:45 来源:快科技 作者:万南 编辑:祈求 浏览:loading

  迄今为止,只有美国完成了人类登月壮举。在1969年阿波罗11号首次载人登月成功后,接下来的12号、14号、15号、16号和17号均成功,且每次都有两名宇航员登上月球表面。

游民星空

  今年7月20日将是人类登月50周年,一方面为了纪念,一方面为了再次驳斥外界的登月造假,NASA首次开放了1969年首次登月时的地面总控室。

  位于约翰逊航天中心的登月控制室已经修复完毕,那时的电子产品、老旧的家具甚至当时流行的软饮料和香烟都在其中,7月1日对外开放。

  NASA称,为了完美还原,他们还从单位内部甚至eBay寻找或者购买缺失的物件。

  现在,NASA计划2024年再次完成人类登月。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美国NASA将公开登月新证据 纪念登月50周年https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906301537355486.jpg