深夜聊天室:你最喜欢的游戏男神是谁?

2019-06-30 23:07:01 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,我们报道了一则外媒举办基努·里维斯的P图大赛的消息,脑洞大开的网友们将其P进了各种知名游戏当中,而有位游民老哥还评论了“悬赏将基努P成某国内明星的真凶”,非常有趣。

游民星空

  通过这位网友的评论可以看出来,大家都喜欢将真实男神与虚拟男神进行“匹配”,那么我们今天就来聊聊,你最喜欢的游戏男神是谁(我相信你们更喜欢选男神而不是女神,都懂的)?

  说起游戏中的男性角色,让人印象深刻的实在数不胜数,在近几年的游戏当中就涌现了一批让玩家们欲罢不能的游戏男神,而每个玩家心中或许都着不尽相同的看法。我首先要为利维亚的杰洛特投上一票,这位被世人称为白狼的男人本领高强,还有着冷静机智又不失颇具个性的冷幽默,相信和我一样喜欢这位狩魔猎人的玩家不在少数。

游民星空
《巫师3》杰洛特

  除了杰洛特,相信《最终幻想》的克劳德也会在玩家心中占有一席之地,当然这种时候怎能少了但丁、里昂、奎爷、德雷克、林克、蛇叔、士官长等等这些高人气角色呢,而在网游中,麦克雷、源氏、盲僧、快乐风男等也都属于玩家们最喜欢(选)的男性角色。

游民星空
《最终幻想7:重制版》克劳德和萨菲罗斯

  游戏世界给我们带来了太多让人喜爱的男性角色,那么究竟哪位游戏男神是你们心目中的最爱呢?不妨在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你最喜欢的游戏男神是谁?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906301904588570.jpg