爱酱晒生日会合照 现场合影气氛温馨

2019-07-01 16:35:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在昨天(6月30日)绊爱迎来了自己的三周岁生日,世界各地也都举行了“hello, how r u?~”的庆生活动,上海分会场登场的“中文爱”也带给了粉丝们不少的惊喜。

游民星空

  在生日会后,爱酱官方推特也晒出了一张生日会现场与虚拟歌姬YuNi酱以及粉丝们的合影,在推文中爱酱也对所有粉丝们致以了真诚的感谢。

游民星空

  爱酱官方中文微博也在昨日生日会前后与中国的粉丝们进行了一些互动,感兴趣的朋友可以关注一下绊爱的官方新浪微博。

微博地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
爱酱晒生日会合照 现场合影气氛温馨https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907011542407847.jpg