《巫师》美剧海报引热议 杰洛特翘臀成话题

2019-07-02 10:29:22 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Netflix昨晚公布了《巫师》美剧的首批海报,包含了亨利·卡维尔饰演的杰洛特,Anya Cholatra饰演的叶奈法和Freya Allan饰演的希里,而这也引来了网友们的热议。

游民星空

游民星空

游民星空

  其中作为剧集主海报的杰洛特吸引了大量网友的关注,尤其是海报上大大的屁股成为了很多人关注的话题,甚至还出现了一些恶搞P图。

游民星空

游民星空
美国翘臀可能是美队的,但巫师翘臀则是超人的。

游民星空
《巫师3:狂野翘臀》

  此外,本次曝光的人设中,叶奈法的造型也成为了很多网友争论的对象,不少人认为Anya Cholatra与原著中对角色“苍白(Pale)”的形容不符,认为三名主角当中叶奈法的选角是最糟糕的一位。

游民星空

游民星空
有网友表示虽然不满意但愿意看看效果

  但同样,也有网友认为“叶奈法不够白”这样的说法是种族歧视。

游民星空

  不知道大家对《巫师》的选角有何感想呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师》美剧海报引热议 杰洛特翘臀成话题https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907021018118472.jpg