IGN票选"基努里维斯在漫威电影中该演谁"?结果出炉

2019-07-02 13:13:03 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  有多少影迷期待基努·里维斯能在漫威电影宇宙中饰演一个角色呢?相信这个数量不会在少数,近日漫威影业CEO透露他们很想让基努·里维斯加盟MCU,但目前还没有其会出演MCU的官方消息,IGN近日发起了“基努里维斯应该在MCU中扮演谁”的投票,昨晚结果已经出炉。

游民星空

  最终魔士亚当以30%的投票率脱颖而出,月光骑士、银影侠的支持率也高达24%和23%,还有9%的影迷希望基努里维斯能出演满大人,这…

  征服者康、超越者以8%和6%的支持率排在第五六位。 ​

  大神BossLogic刚好绘制了亨利卡维尔版的魔士亚当,基努里维斯版的则由daanys.art绘制,两位大帅哥在线PK。

游民星空

游民星空

  你觉得如何基努里维斯真能出现在漫威电影宇宙中,最适合他的角色是谁呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN票选"基努里维斯在漫威电影中该演谁"?结果出炉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907021154388795.jpg