杰森斯坦森飞踢开瓶盖火了 网友:“郭达”脚法精湛

2019-07-02 17:08:29 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  最近国外突然流行“踢瓶盖挑战”,这个挑战开始于MMA混合格斗界,现在风靡各界,好莱坞明星杰森斯坦森最近完成了这项挑战并且晒出了视频。精湛的脚法让网友称赞不已,“郭达老师”功夫了得。

  这个瓶盖挑战的要求是使用后旋踢拧瓶盖,瓶子本身不能倒,但瓶盖要松开,要用慢动作拍摄。歌手John Mayer完成挑战后点名了杰森斯坦森,杰森斯坦森完成之后点名了James Moontasri和导演盖·里奇。看来这波挑战还要继续一段时间了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
杰森斯坦森飞踢开瓶盖火了 网友:“郭达”脚法精湛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907021650075165.jpg