《超级房车赛》宣布跳票 延期至10月11日发售

2019-07-03 19:00:56 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Codemasters官方博客今天发布消息,原定于9月13日发售的《超级房车赛》新作将推迟至10月11日发售。

  根据官方博客介绍,购买《超级房车赛》终极版的玩家可以提前三天(也就是10月8日)游玩本作,另外本作也将在今年晚些时候登陆谷歌Stadia平台。

游民星空

  开发团队在博文中表示,在今年E3游戏展期间《超级房车赛》获得了多项提名和奖项,外媒GameInformer和DualShockers将其评为“最佳竞速类游戏”,Codemasters也对此表示了激动与感谢之情。此外官博也表示将在未来的几天时间内公布更多重要新消息,敬请关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级房车赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《超级房车赛》宣布跳票 延期至10月11日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907031859362247.jpg