日本选举用《战国BASARA》打广告 提升年轻人投票率

2019-07-05 12:24:50 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  日本国会第25届参议院议员竞选活动已经开启,据Fami通报道,日本高知县为了号召年轻人投票,使用了卡普空旗下知名动作游戏《战国BASARA》来打广告,而代表高知县的则是长宗我部元亲。

游民星空

  长宗我部元亲是日本战国时代到安土桃山时代土佐国大名,而土佐国的领域就是现在的高知县,因此使用《战国BASARA》打广告也合情合理,卡普空表示这种广告促进了各年龄层的积极投票,今后他们也会致力于用游戏内容为地域活动和教育支援做贡献。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战国BASARA4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本选举用《战国BASARA》打广告 提升年轻人投票率https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907051206426221.jpg