曝“荷兰弟”汤姆·赫兰德与漫威合同快到期 《蜘蛛侠3》或为最后一部

2019-07-05 17:29:38 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒Comicbook报道,汤姆·赫兰德与漫威签署了6部“蜘蛛侠”电影,其中包括3部个人独立电影和3部由迪士尼发行的漫威电影,目前来看,仅剩下一部蜘蛛侠电影未完成。

游民星空

  此前,汤姆·赫兰德已出演了3部由迪士尼发行的漫威电影,分别为《美国队长3》、《复联3》、《复联4》,而蜘蛛侠个人独立电影也已经拍了两部,分别为《蜘蛛侠:英雄归来》、《蜘蛛侠:英雄远征》,从该媒体的爆料来看,还剩下一部独立电影《蜘蛛侠3》未上映。

  Comicbook还称,索尼和漫威很可能会延长关于“蜘蛛侠”的协议,甚至还会扩大合作范围,比如让毒液等角色加入漫威电影宇宙,但是索尼也可能因为《蜘蛛侠:平行宇宙》的成功而令角色再次自立门户,努力打造自己的蜘蛛侠电影,当然如果索尼第三次重启“蜘蛛侠”这个角色,影迷可能并不会再次买账。

游民星空

  无论如何,荷兰弟是否还会活跃在今后的漫威电影中,让我们期待官方公布的消息吧!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝荷兰弟与漫威合同快到期 蜘蛛侠3或为最后一部https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907051653043803.jpg