深夜聊天室:你最喜欢的游戏女神是谁?

2019-07-07 23:03:34 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  在上周日的“你最喜欢的游戏男神是哪位”深夜聊天室话题中,根据热评点赞数显示,《刺客信条2》男主“艾吉奥·奥迪托雷”喜提冠军,最合游民玩家口味的真男人“崔佛”却只能屈居亚军。

游民星空

  既然最佳男神大家都讨论了一番,这次就让我们来聊聊你最喜欢的游戏女神是哪位

  我们都知道,大部分游戏均以男性为主角/操控对象,在市面上能够大胆以女性为主角的游戏其实并不是非常多。此次我们可以打破束缚、畅所欲言,只要是在游戏中出现、令人印象深刻的女角色均可,就比如《合金装备5:幻痛》中的“静静”,相信不少玩家都对这一穿着清凉的角色印象深刻,不过其真人演员在今年E3期间表示,自己并未参与小岛秀夫的新作《死亡搁浅》,着实让粉丝们感到遗憾。

游民星空
“静静”

  有这么一句话曾流传于游戏圈:万物皆可2B。层出不穷的“2B MOD”也说明了大家对这名小姐姐是多么的喜爱,不仅如此,她还深受各大Coser的青睐,而玩家们面对不断在二、三次元来回切换的2B,不知死了多少阿伟……

  除了让大家身体日渐消瘦的女性角色之外,我个人最喜欢的则是一位硬核萝莉(并非萝莉控),独立坚强是她的代名词,年仅14岁却有情有义,她排除万难舍命救大叔,枪法神准、单杀变态Boss……顽皮狗塑造了一个如此富有魅力的艾莉,我怎能不爱?(艾莉可能明年就成年了,我是不是有机会了?)

游民星空
艾莉和乔尔大叔

  还是那句话,游戏世界不仅为我们呈献了富有魅力的男性角色,而那些拥有独特人格魅力、深受玩家们喜爱的女性角色也是不胜枚举,硬核女神如劳拉、艾莉,性感女神如不知火舞、贝姐,邻家女神如蒂法、赵灵儿等等,当然,你们这次终于可以大声地说“我最喜欢塞尔达”了!

游民星空

  那么究竟哪位游戏女神是你们心目中的最爱呢?不妨在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你最喜欢的游戏女神是谁?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907072305048251.jpg