《全境封锁2》创意总监:游戏里还藏着大量秘密无人发现

2019-07-08 12:04:23 来源:GameInformer 作者:MATT BERTZ 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《全境封锁2》发售已有数月,在庞大的华盛顿特区里,细心的玩家已经发现了不少有趣的细节和彩蛋,除了猎人面具和象牙钥匙,还有暗示《刺客信条》新作或是《漫威蜘蛛侠》等暗示其他作品的彩蛋,《全境2》的社区几乎把华盛顿翻了个遍,但是据游戏的创意总监Terry Spier,游戏中隐藏的秘密还远不止如此。

モホテヌソユ

  在Gameinformer的采访中,Terry称他把社区中找到的这些秘密归纳的列表审阅过后,发现仍然有一堆没有被发现的细节,华盛顿里未能公之于众的秘密还有得是。虽然这些彩蛋只能算添头,但是发现并且看懂了还是很有心意相通的感觉的,因此也一直有玩家热衷于此事,看来《全境封锁2》社区的这些玩家们还得忙活上一阵子,你会特意为了找彩蛋进行游戏吗?

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《全境2》创意总监:游戏里还藏着大量秘密无人发现https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081153463611.jpg