贾斯汀比伯完成“踢瓶盖挑战” 又挑衅阿汤哥:这是你的脑袋

2019-07-08 19:52:06 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近网上掀起了一股“踢瓶盖挑战”热潮,从格斗家到好莱坞动作明星,再到普通网友,都纷纷尝试这一炫酷又魔性的开瓶盖活动。而最近,知名歌手贾斯汀·比伯在个人ins上发布了一段视频,宣布自己也完成了这项挑战。

丁日“踢瓶盖挑战”视频:

  不过他这次开瓶盖可不光就是为了完成挑战,视频中他再次挑衅汤姆克鲁斯,放狠话说:“这(瓶盖)就是汤姆·克鲁斯的脑袋”。

  比伯似乎对跟阿汤哥打架非常感兴趣,上个月他就在推特上发文表示,他想挑战阿汤哥,来一场八角笼的激烈战斗,还放出狠话说如果阿汤哥不应战就说明怕了,是个胆小鬼。不过最后不仅阿汤哥没有回应他,他自己也不提要打架了,表示只是开个玩笑。这次他再次挑衅阿汤哥,又吸引了一波围观看热闹的网友,当然阿汤哥本人大概率是不会回应的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
贾斯汀比伯完成“瓶盖挑战” 又放狠话挑衅阿汤哥https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081751553102.jpg