育碧或考虑《全境封锁》单人衍生作 玩家热情高涨

2019-07-14 09:59:49 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,《乐高蝙蝠侠》开发商TT Games的负责人Tim Spencer在推特中与《全境封锁2》创意总监进行了一次互动,他称自己非常想玩到一款注重单人剧情的《全境封锁》衍生新作,而育碧的这位创意总监也在推特中转发了这条推文。

游民星空

  Tim Spencer在推特中说:“我喜欢《全境封锁》单人剧情衍生新作这一想法,一位特工在华盛顿特区陷落期间,尝试从纽约返家、寻找并回到家人身边,这是个《最后生还者》X《全境封锁》的故事。”他还认为目前的《全境封锁》游戏还未描画过一个Division特工所做出的牺牲,也很少从精神层面谈及他们的“心路历程”。开发者们很有机会讲出一个不同凡响的好故事。

  后来,《全境封锁2》创意总监Julian Gerighty转发了这条推文并想粉丝询问大家对此有什么看法,而粉丝们自然在评论中不约而同地回应:“YES!”

游民星空
玩家对此热情高涨

  在看到大家对这一想法的反应后,他又在推特中表示:“显然这不是一件受到大家强烈反对的事情:)”

游民星空

  不知在这次互动之后育碧会不会考虑玩家们强烈的愿望。你们是否希望玩到一款《全境封锁》的单人衍生新作呢?不妨在评论区留下自己的看法。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧或考虑《全境封锁》单人衍生作 玩家热情高涨https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907140937033839.jpg