别人家的航空公司!全体乘客获赠任天堂Switch

2019-07-18 09:15:41 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今天搭乘美国西南航空公司航班的旅客收到了一份大大的惊喜,幸运航班上的每个人都收到了免费赠送的Switch和《超级马里奥制造2》。这趟航线从达拉斯爱田机场起飞,目的地是圣地亚哥,航班上绝大部分旅客都是去往SDCC(圣地亚哥动漫展)的。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  搭乘这趟航班的旅客们在推特上晒出了收到的NS以及《超级马里奥制造2》。根据大家晒出的图片,当时工作人员头戴《超级马里奥制造2》的帽子,向旅客们分发这份礼物。

游民星空

游民星空

游民星空

  根据旅客们晒出的信息,这次免费送惊喜的活动是任天堂和美国西南航空公司联合举行的。

游民星空

  虽然不是所有旅客此行的目的都是圣地亚哥动漫展,但这趟航班还是给每个人都送了一台NS及《马里奥制造2》游戏,旅客们感慨还没到SDCC,但空中的派对已经开始了!

游民星空

游民星空

  早在2013年时,任天堂就曾经和美国西南航空公司合作,举办过一次送任天堂游戏机的活动,当时送的是Wii U和《超级马里奥兄弟U》。2016年时,两家公司合作,在一趟从达拉斯飞往洛杉矶的航班上送给了旅客3DSXL和《超级马里奥制造3DS》。

  任天堂北美销售与市场副总Nick Chavez表示,希望通过和西南航空的这次合作,能给飞机上的每个人都带来笑容,希望享受乐趣的精神能够持续很长的时间。

  如果去参加SDCC的话,还可以到展台试玩《超级马里奥制造2》的西南航空关卡,有机会获得价值500美元的西南航空礼品卡,Switch游戏机以及《超级马里奥制造2》游戏。如果已经有NS和游戏的玩家,你也可以尝试输入39C-LQR-WLF这个ID来试玩。

  从7月15日到8月13日这段时间,美国西南航空公司也会抽取幸运旅客送一台Switch和《超级马里奥制造2》的下载码。

乘客晒图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
别人家的航空公司!全体乘客获赠任天堂Switchhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907180914102630.jpg