育碧:与Epic合作很开心 和谷歌Stadia关系也不错

2019-07-18 11:18:25 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在今天育碧的电话会议上,CEO Yves Guillemot表示他们和Epic Games正“非常顺利地手牵手合作”,确保Uplay和Epic商店的销量都能够继续增长,而两个平台目前的状况也让他们十分满意。

游民星空

  同时Guillemot也谈到了他们和谷歌Stadia平台的关系,并表示移植到Stadia平台上所需的额外费用“不是那么高”,并且目前这已经加入了他们的开发管线流程当中。目前双方拥有“不错的关系”,将确保努力会获得回报。

游民星空

  在今年3月时,育碧就表明要将更多自己旗下的游戏带往Epic商店,《全境封锁2》和《纪元1800》这样的游戏都仅登陆Uplay和Epic(纪元1800在Steam只支持预购),而在谷歌Stadia公布之初,他们就是官方最大的发行合作伙伴之一。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧:与Epic合作很开心 和谷歌Stadia关系也不错https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907181049411182.jpg