勒布朗·詹姆斯在《NBA 2K20》试玩自己 与安东尼·戴维斯在游戏中训练

2019-07-18 16:03:19 来源:twitter 作者:KingJames 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,2K在官推放出了一段有意思的视频,这是一段《NBA 2K20》球员“勒布朗·詹姆斯”的试玩视频,但从官方在推特中标明的来源显示,这段试玩视频正是出自NBA巨星勒布朗·詹姆斯本人,一起来看看詹皇怎么在游戏中“玩自己”吧!

游民星空

视频欣赏:

  官推还描述道:“勒布朗正在游戏中与安东尼·戴维斯训练。”熟悉NBA的朋友相信都知道,前不久湖人队用英格拉姆等三名球员交易来安东尼·戴维斯,与詹姆斯强强联手,看来詹皇本人也已经在游戏中和“浓眉哥”进行了训练。

  《NBA 2K20》将于9月7日正式登陆PC/X1/PS4/NS平台,敬请期待。

游民星空
勒布朗·詹姆斯

游民星空
安东尼·戴维斯

更多相关资讯请关注:NBA 2K20专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
詹姆斯在《NBA 2K20》试玩自己 与浓眉在游戏中训练https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907181551382083.jpg