国产青春剧给PS4游戏贴难度标签:《最后生还者》中等、《战地》简单

2019-07-18 16:26:19 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在最近热播的国产青春剧《亲爱的,热爱的》中,电子竞技是主要的元素之一,而本剧也不可避免会谈到很多关于游戏的话题。而在第15集中,我们就看到了PS4主机和PS4游戏的登场,主角还给这些游戏划分了难度等级。

《亲爱的,热爱的》第15集观看地址>>>> (32分开始)

  剧中男主韩商言带女主佟年去商场买PS4和一大堆游戏,还给女主贴心划分了游戏的难度等级:乌龟(简单)、猪(中等)、熊猫(困难)。

游民星空

游民星空

  而在下一幕当女主回到寝室与好友玩闹时,镜头又给向了已经分好标签的游戏,其中我们能看到VR射击游戏《Farpoint》、音乐游戏《SUPERBEAT XONiC》和《最后生还者》(美国末日)被划分为中等,《暴雨/超凡双生合集》和《驾驶俱乐部》被划成困难,还有一款《战地》游戏被划成简单。

游民星空

  此外,育碧的《舞力全开2018》被男主贴上了猪(中等)的标签,还写上了女主的名字,满满爱意。

游民星空

游民星空
女主拿着《最后生还者》

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产青春剧给PS4游戏贴标签:美末中等、战地简单https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907181613446474.jpg