《绝地求生》Lstars战队总经理携公章潜逃 官方:内部问题 与鹿晗无关

2019-07-20 11:26:04 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  昨日成都煜璨信息科技有限公司发布声明称,《绝地求生》Lstars战队总经理梁晓龙(@Armanini)侵占公司财产并携带公司营业制造和公章潜逃,现已被罢免一切职务。

游民星空

  Lstars战队曾受到鹿晗的投资,随后鹿晗工作室发表声明称鹿晗与Lstars战队合作关系已于2019年6月20日正式结束。

游民星空

  Lstars战队工作人员@无耻的囧尼在微博中表示:“吃瓜的老铁们可以散了,通俗的来说就是战队管理者带着我们投资人的钱以及战队收入吃喝嫖赌,生活乐无边,我们已交由律师来处理了,应该很快就立案了。这是战队内部的管理问题跟小鹿没有任何关系,非常感谢小鹿这一年多来对战队的支持和帮助。大家还是多关注一下小鹿的新电影吧。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《PUBG》Lstars战队经理潜逃:内部问题 与鹿晗无关https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907201115432017.jpg