《黑寡妇》官宣大反派为模仿大师 二代寡姐演员确认

2019-07-21 17:43:10 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在今天的SDCC上,漫威正式宣布《黑寡妇》电影将于2020年5月1日上映,此外漫威还公布了更多相关细节,包括弗洛伦斯·佩治饰演二代黑寡妇叶莲娜·贝洛娃,以及大反派为模仿大师。

  《黑寡妇》电影时间线是在《美国队长3:内战》之后,电影目前已经拍摄了大约30天,虽然还处于早期阶段,不过漫威今天还是在漫展上展示了一支预告短片,应该是在布达佩斯拍摄,其中有许多黑寡妇与叶莲娜(弗洛伦斯·佩治 饰)的打斗戏,并且黑寡妇把叶莲娜称作“妹妹”,同时漫威确认了大反派是模仿大师(大卫哈伯 饰)。

游民星空

  模仿大师具有强大的模仿能力,可以完美地、精确地复制目标的肢体动作,无论目标展现多么复杂的肢体动作,模仿大师都可以精确地还原,另外模仿大师也可以模拟语音,具有过目不忘的记忆力,不过他虽然可以复制模仿对方的动作,但他不能复制对方的超能力。

游民星空

  以下是早些时候网友拍到的片场照:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑寡妇》官宣大反派为模仿大师 二代寡姐演员确认https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907211900402260.jpg