《漫威复仇者联盟》收藏版含美国队长雕像 持盾亮相、金发帅气

2019-07-21 18:15:21 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  漫威游戏在SDCC漫展上宣布,《漫威复仇者联盟》收藏版将包含一座美国队长雕像,雕像高12英寸(约30厘米),底座背面刻着复联LOGO,正面则写着美队的名言:“这个国家是建立在一个至高的原则上的:我们需要为我们的信仰而起立呐喊,不论机会的渺茫和结果的未知。”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《漫威复仇者联盟》的收藏版定名为“世上最强(Earth's Mightiest)”,此版本的更多内容将于今年秋季揭晓。游戏将于2020年5月15日发售,登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》收藏版含美队雕像 持盾亮相、金发帅气https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907211653294248.jpg