电影《鬼吹灯之天星术》国内戏杀青 公开硬核海报

2019-07-22 15:05:36 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  电影《鬼吹灯之天星术》在经过两个多月的拍摄后,宣布本作的国内戏份全部杀青,之后剧组将前往俄罗斯继续拍摄。《鬼吹灯之天星术》的演员阵容非常“硬”,由张涵予饰演胡八一,姜武饰演王胖子,卢靖姗饰演shirley杨,三人组成全新的“摸金铁三角”。同时《鬼吹灯之天星术》还公开了三张角色海报,摸金铁三角登场,暗色调背景显得相当硬核。

游民星空

游民星空

  电影《鬼吹灯之天星术》讲述了90年代的摸金校尉三人组因意外身陷危机,不得不重新踏上地下之旅,预计将于2020年暑期上映。在之前的《鬼吹灯》小说系列中并没有名为《天星术》的小说,此次电影具体改编哪段故事尚不清楚。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
电影《鬼吹灯之天星术》国内戏杀青 公开硬核海报https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907221002314931.jpg