《现尝好滋味!超级猴子球》含2种新模式 收录百个关卡份量足

2019-07-22 12:01:56 来源:官方 作者:世嘉 编辑:鱼谙 浏览:loading

  SEGA Games确定于2019年10月31日(四)推出PlayStation4/Nintendo Switch游戏软体《现尝好滋味!超级猴子球》,并公开了游戏资讯。

モホテヌソユ

■滚动小猴子,趣味乐无穷!现尝正好的超级猴子球

  操作装着小猴子的球抵达终点!休闲游戏招牌大作『超级猴子球』系列最新作《现尝好滋味!超级猴子球》以2006年于Wii平台发售的『超级猴子球 欢乐派对大集合』为基础,收录多达100个关卡,不仅份量十足,品质亦为系列作史上最巅峰,售价790元更是亲民划算。 “现尝正好”的《超级猴子球》等您来体验。

モホテヌソユ

■『超级猴子球』系列史上最大份量,给您最尽兴的体验! !

  『现尝好滋味!超级猴 子球』的主游戏收录了100个关卡。除了轻松操作就能过关的关卡外,后半更有连高手都哀鸿遍野的高难度关卡,耐完度十足。

  此外,可使用的小猴子除了初期的6只外,随着游戏推进还可解锁其他隐藏角色。除了主游戏外,本作
还收录了10种精挑细选的派对游戏,份量可说是系列最庞大。

モホテヌソユ

▼选择喜爱的小猴子!

  小猴子的特色五花八门,除了「速度」、「跳跃力」等能力素质外,「体型大小」和「体重」等特征也有
所不同。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:超级猴子球专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新《超级猴子球》含2种新模式 收录百个关卡份量足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907221133341610.jpg