微软展示云游戏硬件:一个服务器单元含8台Xbox One S

2019-07-25 15:37:38 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  微软在公布下世代主机Project Scarlett的同时,也分享了他们云游戏服务Project xCloud的一些信息,而在接受《财富》杂志采访时,微软游戏部分副主席Kareem Choudhry也给我们带来了更多的细节,在这段采访中,Phil Spencer也有出镜。

  在视频里,Choudhry展示并介绍了Project xCloud的服务器硬件,他表示,在一个服务器单元里拥有8台Xbox One S,并且所有的游戏都是支持这些硬件的。

游民星空

游民星空

  而Spencer谈到:“串流并不是让所有人在未来玩的解决方案,我们是在为下一个10年打造xCloud。我是这样认为的,首先是拓展我们现有消费者的能力,但在长远上,是为了接触到这个星球上更多的玩家,他们想要玩到我们伙伴们打造的那些出色的游戏。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软展示云游戏硬件:一个服务器单元含8台X1Shttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907251415371762.jpg