《机甲战士5:雇佣兵》成Epic独占 跳票至12月发售

2019-07-26 08:57:34 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  开发商Piranha Games今日宣布,《机甲战士5:雇佣兵》跳票至2019年12月10日在Epic商店独占发售,游戏原定于2019年9月10日发售。

游民星空

  之前官方本来说游戏将会在Steam发售的,而现在改为了Epic独占,因此之前预购了《机甲战士5:雇佣兵》的玩家可以在9月1日之前申请退款,不过退款后玩家将失去参加11月游戏封测的资格。

  《机甲战士5》于2016年公布,原计划2018年发售,后跳票到2019年9月,现又延期至2019年12月10日。

游民星空

  《机甲战士5》游戏故事背景构建于未来的31世纪,由于人类文明的疆域过于庞大,统一的政府无力在广袤的银河系中有效的行使执政权,因此整个文明四分五裂,分割为许多自治体系和星邦,它们之间的战争连绵不断,玩家将扮演不同势力的机甲参与到战争中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:机甲战士5:雇佣兵专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《机甲战士5:雇佣兵》成Epic独占 跳票至12月发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907260852598570.jpg