《绝地求生》亚洲赛疑出现报点作弊 中国两岸7支战队用退赛抗议

2019-07-28 20:40:26 来源:Twitter 作者:Liquipedia PUBG 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据VC战队选手黑潮i微博爆料,在《绝地求生》MET亚洲赛过程中出现台下观众报点行为,导致比赛落败,情况不止一次,但并没有影响最终的判决,因此在下一场比赛中,中国大陆的5支队伍及中国台湾的2支队伍消失在比赛中,疑似集体退赛。(该条微博已删除)

モホテヌソユ

  之后不久,Liquipedia PUBG确认几支队伍已经退赛,比赛将以9支队伍继续进行。

モホテヌソユ

  为此PUBG官方作出声明:因不能确保MET Asia Series:PUBG Classic的竞技公平性的原因,取消MET亚洲邀请赛为PGC输送赛区席位的资格。 ​​​​

モホテヌソユ

  在声明发布之后,或许经过成功的协商,据Liquipedia PUBG,目前几支队伍已经同意继续进行比赛。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PUBG亚洲赛疑出现报点作弊 中国7支战队用退赛抗议https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907282024135391.jpg