《光环:无限》E3预告暗藏二维码彩蛋 扫描可得一段神秘音频

2019-07-30 12:49:14 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  外国玩家Xepyal今日在推特上分享了一个他在《光环:无限》的E3预告片中发现的彩蛋,眼尖的他在观看预告片时发现画面中出现了一些红色的标记,于是他将这些截图的红色标记拼接在了一起,最终得到了一个二维码。

游民星空

游民星空

游民星空

  扫描这个二维码,可以听到一段音频,大家可以扫描下方的二维码获取音频,也可以直接在下方收听。

游民星空

  音频开头先是一段诡异科幻的音效,接着是沉重的脚步声,然后传出了科塔娜的声音:“这...这是我的一部分...我不知道为什么,我也不知道怎么了,但这就是我。”

  343工作室的开发者也确认了这是他们藏在预告中的彩蛋,并表示Xepyal能发现这个彩蛋很了不起,《光环》官博也用一张Halsey博士的经典台词“Took you long enough”进行了回复。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环无限》E3预告暗藏二维码彩蛋 扫描得神秘音频https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907301235369693.jpg