《了不起的修仙模拟器》开放创意工坊 甚至可以联机

2019-07-30 18:12:10 来源:官方 作者:未知 编辑:J1ang 浏览:loading

  由重庆独立游戏团队GSQ开发制作的《了不起的修仙模拟器》已经确定于2019年7月30日正式解锁大量MOD相关的功能,在Steam和WeGame开放创意工坊/创客空间,并推出官方的模组管理工具以便于玩家更好的进行上传分享和下载使用。

游民星空

  作为2019年国产中备受争议的一款游戏,历经半年多的更新和优化,游戏的内容得到了极大的扩充,六月更新的上古之兽也给玩家带来了极具难度的挑战。而伴随着游戏阶段性的解锁MOD功能,不少玩家和制作人进行沟通配合,游戏在半年里已经产生了诸多优秀的MOD,给这款游戏带来了更多的生命力和无限的创造力。

游民星空

  官方在MOD正式解锁之前,也推荐了几个各具特色的MOD,甚至可以让原本的单机游戏变成弱联机游戏。

游民星空

  在这些MOD中,已经实现了玩家间可以直接传递法宝,秘籍,装备,药品的功能,起到互帮互助的作用,MOD作者表示未来希望能够实现传送弟子,甚至是去其他玩家的门派拜访的功能,进一步打造修仙的网络功能。

游民星空

  而诸如结婚生子、生儿育女这样的生活类玩法,也可以通过MOD来实现,可谓丰富多彩的修仙之旅了。

游民星空

  随着创意工坊/创客空间的开放,《了不起的修仙模拟器》也将会转到下一个阶段的核心更新上,也是许多玩家期待已久的内容——门派征伐,这将预计在九月更新。

更多相关资讯请关注:了不起的修仙模拟器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《了不起的修仙模拟器》开放创意工坊 甚至可以联机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907301719198075.jpg