“红女巫”伊丽莎白奥尔森和男友订婚 二人相恋3年、粉丝送上祝福

2019-07-31 11:15:50 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  据外媒《人物(PEOPLE)》报道,好莱坞女星伊丽莎白·奥尔森和她相恋3年的男友罗比·阿内特订婚了。

游民星空

  凭借漫威电影中“红女巫”一角被全球影迷熟知的伊丽莎白·奥尔森和她相恋3年的男友罗比·阿内特订婚,罗比·阿内特是Milo Greene乐队的主唱,一位音乐人。

游民星空

  二人第一次正式露面是在2017年9月的艾美奖上,伊丽莎白·奥尔森方面尚未就订婚发声,不过已经有不少粉丝在社交网络上祝福这对情侣。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“红女巫”奥妹和男友订婚 相恋3年、粉丝送上祝福https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907311024109896.jpg