《生化危机2:重制版》尼尔机械纪元MOD 2B拿枪刚丧尸

2019-08-01 16:12:20 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  即便《生化危机2:重制版》是一款恐怖射击游戏,但玩家们依然有各种办法让它可怕不起来,比如打上MOD。最近,MOD制作者TXYI就带来了一款《尼尔:机械纪元》2B小姐姐的MOD,替换了游戏中的克莱尔(黑手党DLC服装)。

游民星空

  与大多数替换角色的MOD一样,2B只是替换了克莱尔的模型,但是动作依然没有变化,所以2B是拿着枪冒险的,不要指望能看到炫酷的剑斗。

《生化2重制》尼尔2B小姐姐MOD下载地址>>>>

MOD截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》尼尔机械纪元MOD 2B拿枪刚丧尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908011428086530.jpg