骑砍中文站明晚7点发布新消息 《骑马与砍杀2:领主》要来了?

2019-08-01 19:36:32 来源:微博 作者:骑砍中文站 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  骑马与砍杀中文站今天发微博表示,明晚北京时间晚上7点,将有新消息要发布,希望玩家记得关注骑砍中文站。难道《骑马与砍杀2:领主》终于要来了吗?

游民星空

  《骑马与砍杀2:领主》作为《骑马与砍杀》的延续,会将中世纪的战争场景还原给玩家,提供这个广阔的平台让玩家奋力拼杀。本作中有许多新元素的加入,此前官方也发布了不少开发日志来介绍游戏特色,本作的画面更出色,场面更震撼,可玩性更强。

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
骑砍中文站明晚7点发布新消息 《骑砍2》要来了?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908011926595610.jpg