卡普空为开发中新作招募测试人员 要求必须玩过《生化危机》

2019-08-02 11:41:33 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据Biohaze报道,卡普空近日向日本地区的生化危机大使(类似会员)发送了为开发中游戏招募测试人员的邮件,测试预计于9月8日或者9月9日在东京新宿区进行。

游民星空

  虽然邮件中没有透露任何关于游戏的信息,不过明确指出参与测试的玩家必须是生化危机大使,还要玩过《生化危机》系列,这或许意味着卡普空新作和《生化危机》有着很大关联。

  生化危机大使(BIOHAZARD AMBASSADOR)是卡普空此前推出的注册制会员资格,注册者可以收到与《生化危机》系列有关的事件、活动等第一手情报。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卡普空为神秘新作招募测试 要求须玩过《生化危机》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021106423331.jpg