支付宝“一字千金”防骗文案出炉:20字获2万奖金

2019-08-02 16:26:05 来源:微博 作者:支付宝 编辑:Catcher 浏览:loading

  此前中国警察网联合支付宝发布防骗报告,称有6成受骗人在向骗子转账时,看到支付宝的防骗提醒之后还是选择交易,对此支付宝官方在微博上发起了“一字千金”文案征集活动,向网友们征集防骗提醒文案。目前官方公布了获选文案,这条20字的文案也因此获得了2万元的奖金。

游民星空

  获奖文案来自微博用户@哦曲黎敏007:

  客官,三思而后行,可能是坏人在惦记您的血汗钱!

游民星空

  不过官方也表示,他们对防骗提醒文案做了测试,但是不管用哪条,被骗的人也多数不看提醒,所以光靠文案的效果也没有好到哪里去,他们准备推出“叫醒热线”,主动打电话给50岁以上被骗用户,“不停打,打到听劝”。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
支付宝“一字千金”防骗文案出炉:20字获2万奖金https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021616453769.jpg